美国东岸遭暴风天气侵袭,货运大范围滞缓

美国东岸遭暴风天气侵袭,货运大范围滞缓

近日,恶劣天气袭击美国东部地区,造成了货运交通的延迟。康涅狄格州、缅因州、马萨诸塞州、新罕布什尔州、新泽西州、纽约州、宾夕法尼亚州、佛蒙特州均受影响。美国西侧的俄勒冈州、华盛顿州也出现了相同的问题。

据Fedex网站上挂出的一则消息称:“受严重的暴风天气影响,美国东北部货运出现一些问题。我们的首要任务是保证我们员工的生命安全。应急计划已经开始实施,但一些州际运输服务速度仍会减慢,甚至停止,如康涅狄格州、缅因州、马萨诸塞州、新罕布什尔州、新泽西州、纽约州、宾夕法尼亚州、佛蒙特州等各州。”(各运输公司都已挂出类似消息。)

目前尚不清楚物流延误的严重程度以及持续时间,卖家需与消费者进行积极沟通。据了解,美国新英格兰地区及东北部常发生类似状况,预计备有相应措施减少损失。

接下来的几天,英国也将面临相同的恶劣天气影响。苏格兰、英国北部和北爱尔兰已经出现恶劣天气,伦敦和英国南部则尚未受到影响。

avatar

发表评论

您必须登录才能发表评论!