在美掘金家具市场发现需要注意的事项

在美掘金家具市场发现需要注意的事项

1、反倾销政策:美国对原产于中国的木制卧室家具有反倾销的政策,不能进口木头制的房间组的任何家具,比如说床头柜、床架、床板之类都存在限制。

2、板材选择:通常市场上复合木制品板材根据甲醛释放限量等级的不同,分为P2、P1、E1、E0等级别,其中美国消费者中意最高级的P2板材。

3、物流对比:如果从旧金山到LA,西岸比东岸便宜,西岸有可能一个平方0.1美元,东岸可能一个平方需要0.3美元。

4、板式家具销售旺季:板式家具一般存在两个销售高峰,分别是每年2月及9月的开学季。

5、美国消费群体支付方式选择:美国没有支付宝,也没有微信,他们信用卡支付或者是PayPal支付。

销售渠道选择:

1、各种平台销售,例如亚马逊、eBay等。wish是个不适合家具产品的平台。因为wish平台上一般都是体积小,经济价值高的产品,家具产品体积大,并不适合wish平台;

2、同时也可以通过家具大市场销售;

3、也可以选择类似于Facebook社交媒体推广营销。

未来的美国家具市场又将往什么方向发展?从去年下半年到今年,陆陆续续有美国的大客户来大陆商讨之后订购家具的版型。从现在看来,传统的OEM模式已经慢慢被客户淘汰,越来越多的客户希望有更多厂商提供ODM模式,甚至希望工厂具备研发设计的能力。

avatar

发表评论

您必须登录才能发表评论!