速卖通发布禁售名单,欧美多国禁售信号放大器

速卖通发布禁售名单,欧美多国禁售信号放大器

符合销售目标市场国家法律法规是跨境企业的基本准则,近日,全球速卖通公布了部分产品禁止销售至相应国家的通知。

据了解,根据相关国家法律规定,以下产品禁止销售到下述国家。为了更好的维护卖家利益,避免因上述国家和地区的法律规定导致包裹无法送达(如被海关扣留)而造成损失,速卖通表示,若卖家存在销售以下产品,平台建议,即日起更改相应的物流运费模板。对以下产品设置不支持发往对应国家,不恰当的发布可能会对网站及卖家自身造成伤害。

速卖通发布禁售名单,欧美多国禁售信号放大器

需要注意的是,欧盟地区包含的国家有法国、德国、意大利、比利时、荷兰、卢森堡、英国、爱尔兰、丹麦、希腊、西班牙、葡萄牙、瑞典、芬兰、奥地利、塞浦路斯、捷克、爱沙尼亚、匈牙利、拉脱维亚、立陶宛、马耳他、波兰、斯洛伐克、斯洛文尼亚、罗马尼亚、保加利亚和克罗地亚共28个国家。

除此之外,关于非流通货币有两点需要注意的事项:

1. 速卖通平台禁止销售流通货币,并严格禁止销售伪造变造流通货币、用于制作假币的材料及工具设备;

2. 所有其他非流通货币(无论何时发行,真品或仿币,是否含有贵金属成分)均属于瑞士地区禁售商品。

(速卖通官方指出,平台保留根据各国法律及监管要求增、删区域性管控商品的权利。)

据悉,相关禁售规则的参考依据可在如下网站进行查询:

(此依据仅供参考,不保证完整性、准确性、及时性。速卖通平台表示,保留对此依据修改、补充的权利。)

avatar

发表评论

您必须登录才能发表评论!