WordPress 发布 4.7.3 RC1候选版 正式版计划3月6日发布

WordPress 发布 4.7.3 RC1候选版  正式版计划3月6日发布

WordPress 开发团队刚刚发布了 WordPress 4.7.3 RC1 测试版。预计 WP 4.7.3 正式版计划于一周后(2017年3月6日,美国时间)发布。

WordPress 开发团队在 4.7.1 版本之后,对媒体上传媒体上传处理(media upload handling)做了改进。现在你可以测试这个改进了。不过,如果你的网站使用了 Disable Real MIME Check 插件的话,请先移除该插件,然后再试试上传之前有问题的文件。

更多的改进,主要与 REST API 有关,特别修复了文章和评论的日期处理问题,wp-api.js 客户端的问题,以及其他一些复杂参数的问题等。

此外,新版本还修复了一些自定义面板的问题,并改进了用户使用体验;同时还修改了一些其他元素的问题。

WordPress 4.7.3 RC1 是一个发布候选版本,请不要直接将该版本应用于正式的生产环境中。请等待下周正式版的到来。

avatar

发表评论

您必须登录才能发表评论!