Singtel携手Lazada推“99% SME”线上平台

Singtel携手Lazada推“99% SME”线上平台

2月28日,新加坡电信运营商Singtel宣布与电商平台Lazada合作。两家公司合力推出“99% SME”线上平台,新加坡小企业可以借此进行网上销售,提高线上影响力。

该平台将成为Lazada网站的一部分,lazada消费者可以看到这些小企业的广告,并通过Lazada系统从他们那里购买产品。因为很多传统企业和企业家对移动端、甚至是网站等最新的销售渠道很陌生,很难跟上网购潮流。

据介绍,2017年新加坡政府优先处理的工作之一,就是使国内小企业更加科技化,推动他们使用网络和技术资源来改善业务。委员会在《未来经济》报告和2017年预算通告中提出了一系列建议和措施,来实现这一目标。

此次Singtel宣布与Lazada合作也是为了在电商行业推行这个目标。

Singtel和Lazada会给这些小企业进行培训,提供资源,并充分利用Lazada平台的客户群。这一创举也是“99% SME”运动的一部分。2015年,新加坡电信公司SingTel发起“99% SME”运动,获得新加坡银行DBS和媒体公司Mediacorp的大力支持。这个运动取名“99%SME”,是因为新加坡公司99%是中小企业。

“99% SME”运动提供培训课程、银行透支选项和广告赞助。它还帮助企业采用无现金支付系统,建立网上商店。2016年是该活动推行的第二年,有2500个新加坡企业参与注册,活动还给出了20万美元的广告赞助。参与该活动的中小企业称,公司业务增长了20%。

avatar

发表评论

您必须登录才能发表评论!